Тарифы МегаФон с безлимитными разговорами

Тарифы МегаФон с безлимитными разговорами

Линейка тарифов сотового оператора МегаФон предлагает одни из наиболее выгодных условий на совершение звонков — безлимитных внутри сети оператора и на все другие номера по России. В зависимости от профиля общения по мобильному телефону, можно подобрать как недорогой тариф с безлимитом для звонков внутри сети оператора МегаФон без обязательных платежей, так и подключить тарифный план с безлимитным интернетом и пакетом минут для звонков на любые номера России.

Чтобы вам было проще выбрать лучший для себя тариф для разговоров, предлагаем обзор всех актуальных тарифов компании МегаФон: как выбрать лучший безлимит по цене, и на какие особенности тарифных предложений провайдера связи необходимо обратить внимание.

Особенность тарифов оператора

Более десятка предложений оператора позволят для самых разных групп абонентов выбрать именно то тарифное решение, что позволит получить максимальные возможности для общения, и не переплачивать связь.

Все актуальные тарифы сотового провайдера можно разделить на три основные группы:

  • Пакетные предложения;
  • Без абонплаты;
  • Для звонков в другие страны.


В зависимости от выбранного тарифного плана, можно получать оптимальный для себя пакет услуг и сервисов. А при активации дополнительных опций, доступно сделать использование связи еще выгоднее.

При выборе тарифного плана без обязательного платежа, стоит учитывать следующие особенности. В базовый набор услуг по тарифу, может быть включено использование оптимизирующих опций. Они могут иметь посуточную оплату, и если они не актуальны для вас, то рекомендуется деактивировать их сразу после перехода на тариф.

Пакетные тарифы МегаФон


Пакетные тарифы компании представлены основной линейкой #БезПереплат. Независимо от выбранного тарифа, пользователь получает пакет услуг на тридцать дней. Плата по тарифам списывается авансом, с предоставлением пакетов на новый расчетный период. Плата за первый месяц списывается посуточно, двумя равными частями, либо в полном объеме — в зависимости от варианта подключения на тариф.

К преимуществам актуальных тарифов стоит отнести то, что при отсутствии денег на балансе, не блокируются звонки внутри сети оператора, а также интернет на мессенджеры. Однако такая возможность доступна только в рамках оплаченного периода по используемому тарифу.

Отдельно стоит выделить линейку пакетных предложений “Теплый прием”. Они позволяют не только пользоваться пакетами услуг на территории России, но и звонить без дополнительной оплаты по самым популярным направлениям международной связи.

Рассмотрим детально предлагаемые сотовым оператором тарифные планы.

Без абонплаты

На протяжении многих лет одним из самых популярных тарифов оператора остается “Переходи на НОЛЬ”. Несмотря на то, что условия актуальной версии тарифного плана полностью отличаются от доступных ранее, это самое выгодное тарифное решение для всех, кто хочет получить максимально выгодную цену на звонки внутри сети сотового оператора.

Тариф МегаФон "Переходи на НОЛЬ"


В рамках этого тарифа, вы получите безлимитные звонки на все номера оператора МегаФона по России не бесплатно, а всего за три рубля в сутки. Получается, что за месяц использования безлимитной связи внутри сети, заплатите менее ста рублей. На местные других операторов минута обойдется в один рубль, а разговоры по межгороду — по тринадцать.

Если отказаться от платной опции, то звонок на местные номера внутри сети оплачивается по семьдесят пять копеек за минуту, а по межгороду — 5,10 руб.

Свои особенности имеет оплата интернета на данном тарифе. В базовый пакет услуг включен “Удобный интернет” — по факту пользования подключением на протяжении суток, предоставляется семьдесят мегабайтов и безлимит на мессенджеры за шесть рублей. После расходования включенного объема, интернет блокируется на все ресурсы, кроме мессенджеров. При отключении опции действует помегабайтная оплата — два рубля.

Дополнительно в рамках тарифа доступно активировать пакет трафика на три гигабайта. Пакет оплачивается посуточно по четыре рубля, а квота доступна на тридцать суток. В состав пакета также включены безлимитные мессенджеры, а остаток по основному пакету можно перенести на новый период, если своевременно оплачивать опцию.

Сообщения на данном тарифе оплачиваются в зависимости от направления. На местные мобильные текстовое сообщение стоит три рубля, а на телефоны других российских регионов по 3,9 рубля.

Тариф МегаФон без абонплаты "Базовый"


Вторым тарифом сотового оператора без абонплаты является “Базовый”. По основным параметрам он полностью повторяет “Переходи на НОЛЬ”, но отличается по условиям на интернет и доступным опциям для оптимизации.

Для получения безлимитного общения внутри операторской сети на все местные номера, необходимо активировать услугу “Переходи на НОЛЬ+”. Она позволяет за четыре рубля в сутки получить безлимит на местные мегафоновские номера и три гигабайта на все ресурсы интернета.

Еще одно выгодное тарифное решение доступно для тех, совершает короткие голосовые вызовы на местные номера разных операторов — сотовые и городские. На такие разговоры применяется единый тариф три рубля за полную минуту, но оплата производится на посекундной основе.

Тариф МегаФон "Посекундный"


Интернет оплачивается по 10,1 рубля за каждый использованный мегабайт. По остальным параметрам тариф не отличается от других тарифов без обязательных платежей.

Пакеты услуг “Без переплат”

Семь тарифов основной линейки сотового оператора предлагают использовать безлимитные разговоры внутри операторской сети, пользоваться неограниченно мессенджерами, а также получить на тридцать дней пакет услуг в рамках выбранного тарифа.

Пакет голосовой связи на тарифах не расходуется при общении с номерами МегаФон. На тарифах “Минимум” и “Интернет” действует на местные мобильные других операторов, а на остальных тарифах на все номера по России, за исключением мегафоновских.

Пакетные тарифы МегаФон "Без переплат"


Для интернета, в зависимости от тарифа, предусмотрен пакет трафика, либо неограниченный доступ. На тарифном пакете “Всё” можно активировать безлимит за четыре рубля в сутки при переходе, либо активировать бесплатно при подключении нового номера.

Тариф

Пакет услуг

Стоимость, руб/30 дней

Минимум

Безлимит на МегаФон России; 300 минут; 5 ГБ 

250

Интернет

Безлимит на МегаФон России; 300 минут; 20 ГБ

350

Звонки

Безлимит на МегаФон России; 600 минут; 5 ГБ

400

Всё

Безлимит на МегаФон России; 600 минут; 100 SMS; 40 ГБ

450

Максимум

Безлимит на МегаФон России; 800 минут; 300 SMS; безлимит ГБ

600

VIP

Безлимит на МегаФон России; 1200 минут; 300 SMS; безлимит ГБ

900

Премиум

Безлимит на МегаФон России; 3000 минут; 300 SMS; безлимит ГБ

1900

Преимуществом новых пакетных тарифов является и то, что абонент может совершать вызовы на номера других сетей по всей России по единой цене. Для абонентов Томской области установлена цена полтора рубля за минуту.

Для звонков в другие страны

Обновленная линейка предложений “Теплый прием” позволяет получить пакеты услуг с включенными минутами на звонки по наиболее популярным направлениям международной связи. На всех тарифных планах доступно без расходования минут общаться в сети МегаФон, пользоваться мессенджерами даже при достижении баланса нулевой отметки.

Тарифы МегаФон "Теплый прием"


В рамках тарифных планов, действуют специальные расценки на использования звонков по направлениям, не включенных в пакет минут. Расценки не отличаются, в зависимости от выбранного тарифа линейки.

Тариф

Теплый прием S

Теплый прием M

Теплый прием L

Стоимость, руб/месяц 

400

550

600

Звонки на МегаФон

безлимитно

Звонки на номера других операторов России

280 минут

520 минут

690 минут

Звонки на МегаФон Таджикистан, Узбекистана и мобильные Ucom Армении

20 минут

80 минут

110 минут

SMS

   

300

Интернет

15 ГБ

30 ГБ

безлимит

Стоимость международных вызовов за пределами включенных пакетов, зависит от направления. Все разговоры оплачиваются поминутно по тарифу от двух рублей.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 900
o
руб.
Авансовый платеж
1 900
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России