Симка с дешевым и выгодный тарифом

Симка с дешевым и выгодный тарифом

Если вы решили купить новую сим-карту с выгодным и дешевым тарифом, то вам не составит труда сделать это, и главное определяться, симкой какого оператора вам будет выгоднее пользоваться. Стоимость новой симки зависит от оператора и выбранного тарифа, и после активации, сможете бесплатно выбрать именно тот тарифный план, что будет для вас выгоднее.

Рассказываем, сколько стоят сим-карты у основных операторов сотовой связи, и какие тарифы самые дешевые и выгодные.

Сколько стоят сим-карты

Сегодня необязательно идти в салон сотовой связи, чтобы купить сим-карту для своего телефона либо модема, а и получить выгодный тариф можно даже не выходя из дома либо офиса. И это относится не только к дешевым симкам с эксклюзивными тарифами, но и если купить сим-карту с универсальным тарифом для массового рынка.

У большинства сотовых операторов можно купить новую сим-карту за 300 рублей, а дешевле доступно приобрести симку на маркетплейсах, а также у представителей сотовых операторов.

Если вы хотите получить самую дешевую по цене симкарту для телефона, то рекомендуется приобретать сим-карту с саморегистрацией — заключить договор можно удаленно, выбрав номер и тариф. У дилеров сотовых операторов купить такие сим-карты можно от 100 рублей.

Стоит учитывать, что цена сим-карты зависит не только от оператора и предустановленного тарифа, но и региона подключения.

Сколько стоят сим-карты


При выборе сим-карты обратите внимание на условия авансового платежа. Несмотря на то, что в большинстве случаев вносимая сумма в полном объеме поступает на счет, для отдельных тарифов могут быть исключения. Также стоит учитывать, что после активации симки, сразу списывается плата по установленному тарифу либо опциям, включенным в стартовый пакет.

Где лучше покупать сим-карту

В каком именно магазине купить новую сим-карту, зависит от того, какой именно тариф вы хотите получить при новом подключении, ведь закрытые либо архивные тарифы не предлагаются напрямую самими сотовыми компаниями, но купить их доступно через эксклюзивных дилеров.

Для примера, в каталоге нашей компании представлено много симок с выгодными тарифами от основных операторов. Большинство из предлагаемых тарифных планов не получится получить, если приобретать сим-карту через операторов, маркетплейсы, а также при покупке сим-карт с саморегистрацией.

Важно! Не стоит приобретать сим-карты через сайты бесплатных объявлений, даже если вам предлагают выгодные цены и эксклюзивные тарифы. В данном случае вы не защищены от возможного мошенничества, и не сможете быть уверенными, что будет доступно пользоваться номером и обещанным тарифом, а также оформить симку на свое имя.

Самые дешевые симки и тарифы

Если вы не только хотите приобрести дешево сим-карту, но и пользоваться выгодным тарифом, стоит учитывать, что на новом номере у вас всегда есть возможность изменить тарифный план без дополнительной оплаты за переход. Плата снимается начиная со второй смены тарифа, и только в случае, если с момента первой замены прошло меньше одного месяца.

Рассказываем про наиболее выгодные тарифы операторов “большой четверки” без обязательных платежей. Эти тарифы позволяю использовать не только безлимитное общение внутри сети, и пользоваться интернетом на привлекательных условиях.

На МегаФоне обратите внимание на обновленный “Переходи на НОЛЬ”. Стартовый комплект обойдется в 300 рублей, и вся сумма будет зачислена на баланс. На сегодня это одно из наиболее выгодных предложений для звонков и интернета. Так, при активации номере Томской области, за три рубля в день можно безлимитно звонить на всю сеть МегаФона по России.

Тариф МегаФон "Переходи на НОЛЬ"


Если вы внимательно ознакомитесь с условиями тарифа, то заметите, что суточная стоимость безлимита ниже, чем минута звонка в сети по межгороду. Однако стоит учесть, что ежедневная плата снимается независимо от факта совершения звонков на протяжении суток внутри сети.

А вот с интернетом на тарифе обратная ситуация. В рамках базовой версии тарифного плана доступна опция “Удобный интернет”. Плата шесть рублей снимается только в том случае, если на протяжении суток вы воспользовались подключением. В рамках услуги будет предоставлено семьдесят мегабайтов трафика.

Если же вы планируете пользоваться интернетом ежедневно, либо если суточной квоты вам недостаточно, то на “Переходи на НОЛЬ” доступна активация пакета на три гигабайта. Пакет можно использовать на протяжении тридцати дней, а плата за пользование снимается посуточно — четыре рубля. Также пакет не будет расходоваться на использование мессенджеров.

Аналогичный тариф предлагается сотовым оператором Билайн. Стартовый комплект с тарифом “Би+” обойдется в Томске в 150 рублей, и вся сумма будет зачислена на баланс.

Тариф Билайн с безлимитом в сети "Би+"


В рамках данного тарифа действует единая цена на внутрисетевые звонки — рубль за минуту, а интернет предоставляется пакетами по пять мегабайтов за пять рублей. Однако, при желании, доступна активации опции “Старт” — с ней можно безлимитно общаться со всеми российскими абонентами Билайн, а также использовать пакет на три гигабайта на протяжении месяца.

Плата за использование пакета услуг “Старт” составляет шесть рублей в сутки. Платеж снимается независимо от совершения вызовов по льготному направлению и пользования интернетом.

Аналогичные тарифные предлагаются операторами МТС и Теле2. Однако данные тарифы отличаются от описанных выше. Так, в рамках данных предложений абонент получает внутрисетевые вызовы в операторской сети только при общении с номерами домашнего региона на Tele2, и на местные номера региона использования номера на МТС.

На Теле2 безлимит в домашнем регионе обойдется в три рубля за сутки. Подключить его доступно на тарифных планах “Классический” с поминутной и посекундной тарификацией голосовых вызовов. Платная опция “Безлимит на Tele2” включена в пакет начальных услуг, и для ее использования не требуется дополнительное подключение. За пределами своего региона звонки на местные внутрисетевые номера стоят 1,5 рубля за минуту, и по три рубля за минуту по межгороду. От данной услуги можно отказаться, и отключить ее самостоятельно на своей сим-карте.

Услуга "Безлимит на Tele2" на тарифе "Классический"


Новая симка с “Классическим” обойдется в триста рублей, и вся сумма будет доступна для оплаты любых услуг связи. Отметим, что данный тариф хоть и не имеет обязательного платежа, авансовый платеж по нему выше, чем на минимальном пакетном тарифе “Мой разговор”. Однако стоит учитывать, что часть средств из вносимых 250 рублей при покупке симки с пакетным тарифом пойдет на оплату пакета услуг. В зависимости от тарифа, рассрочка предоставляется на пять, десять, либо пятнадцать дней.

Интернет на данном тарифе предоставляется пакетами по десять мегабайтов за пятнадцать рублей. Однако, если использовать более двух пакетов, то автоматически подключиться опция на гигабайт с ежедневной оплатой шесть рублей. Аналогичный пакет можно активировать самостоятельно с помесячной оплатой 120 рублей, либо выбрать пакет большего объема. Если отказаться от пакета трафика, то снова начнет действовать базовое правило тарификации.

Предложение от МТС является самым дорогим, среди аналогичных предложений, хоть и является более выгодным, чем на Tele2. При покупке сим-карты с тарифом “Супер МТС” вы платите триста рублей, если подключение производится через сотового оператора. Использовать стартовый баланс можно на оплату любых услуг связи.

При активации симки, вы получаете тариф с активной опцией “Все Супер”. Она позволяет звонить на местные МТС со стопроцентной скидкой без ограничения по количеству минут на протяжении оплаченных суток. Плата за услугу при активации номера Томской области составит 7,3 рубля в сутки.

Тариф с безлимитом в сети "Супер МТС"


В рамках опции также доступно пользование интернетом. На протяжении суток можно без ограничений использовать сто мегабайтов. Если израсходовать пакет до обновления квоты, то доступ будет приостановлен, и дополнительные платежи не будут взиматься с баланса.

Если отказаться от использования “Все Супер”, то вы получите классический тариф без обязательного платежа. Стоимость общения с местными номерами МТС составит 1,1 рубля за минуту, а по межгороду — 3,7 рубля. Интернет предоставляется пакетами по 20 мегабайтов за 26 рублей.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 900
o
руб.
Авансовый платеж
1 900
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России